Нет друзья

Рустам Гарифуллин
Нет друзья, мы не в "отстое",
Нам суждено ещё пожить!
Ведь чувство есть у нас простое,
Душой и сердцем всех любить!!!
и если есть ещё в кармане,
Кусочек хлеба про запас.
Не иссякнут в душах наших,
Пожелать добра в аванс!!!
Пусть старость власти-в не закона,
Медицине не до нас!
Нет друзья мы не в отстое,
И мы живём коль есть" запас"!

                Всем моим друзьям кого я знаю и ещё живы-
                хотелось бы эти строки посвятить!