Меня мучают сны

Сергей Волков 63
Меня мучают сны.
Я, как будто живой.
И все что во круг,
происходит со мной.
Природа реальна
и люди живы.
Все те, кто достойны...
достойны любви.

И ты, моя сладкая,
нежность и верность.
Являешься вновь,
не отпуская меня.
Я знаю, ты ждешь.
Ты любишь и веришь,
в душе своей, тайно,
надежду храня...