Гитары медная струна

Виктор Никифоров Сиринкс
По струнам
медленно
пройдусь...
Душа зовёт,
аукает...
Я потерять
её боюсь,
пою,
её баюкаю...
Гитары
медная струна
на вздох её
настроена...
на всхлип,
на выдох...
на свирель
твоих
незапертых
дверей...