У калитки

Артур Диникаев
Не влюбляйся в меня, и я в тебя не влюблюсь.
На рассвете назад оглянусь
И прощаясь с тобой у калитки,
Ухвачу уголки этой милой улыбки,
Что скользнет с твоих алых уст,
Что с души снимет тяжкий груз
И поможет забыть всё на свете.

Не влюбляйся в меня, и я в тебя не влюблюсь.
Снова в мыслях с тобой остаюсь,
Диалог продолжая без сплетен
По пылинкам сдувая на ветер
Пепелящую сердце грусть.