Ведьмачья любовь

Георгий Дымов 2
Ведьмаки любят стерв, и не любят ванилевых девочек..               
Ведьмаки любят ведьм, а не добрых заботливых фей..
Пусть нарежут они из них жилы на полосы ленточек..
Пусть присвоят себе их любовь как бесплатный трофей..

Словно вспышка проходит меж ними и всё.. будто сваркою..
Прикипает друг к другу душа, а затем .. понеслось..
Они ведают чувства друг друга с невиданной яркостью
Потому что Вселенной так надо.., чтоб чудо сбылось..
      
Ведьмам страшно любить.., но защиты всегда дают трещину..             
Их любовь как поток прорывает граниты плотин..
Ведь у ведьмы внутри – одинокая сильная женщина
Ей так нужно плечо самых сильных на свете мужчин.

***
04.08.2020