Я хочу тебя увидеть

Владимир Иванович Мартьянов
Я хочу тебя увидеть,
На постриженном газоне,
В моем сельском, новом доме,
В эротическом поклоне!
Я хочу твой голос слышать,
Ручья шелест ежедневно,
Когда звёзды вижу ночью!
Я хочу! (Членораздельно)

Я хочу,  с тобою в море,
Там, где чайки и бакланы,
Когда море, в штиле, в шторме!
И большие  строю планы!
Я хочу быть романтичным,
Удивить тебя реально,
Ни колхозным, экзотичным,
Я хочу! Звучит банально?

Я хочу! Как много в этом,
Слове скрыто, от амебных,
Кто не стал мини- поэтом,
В армии в тебя влюблённых!
Я хочу! Шлю СМС –ку,
И ответа ожидаю.
Я  наверно сумасшедший?
Но иначе как,  не знаю!
04.08.2020               Мартьянов В.И.