Обольщение

Алёшка Емельянов
Устроим роман мимолётный
среди безответственных сфер?
Побудем воздушно, полётно?
Посмеем вдвоём адюльтер?

Позволим раскрытые чувства,
феерию, схватку и блиц,
слиянье естеств без искусства,
распутство без споров, границ?

Давайте в момент соизволим
любить, отдаваться, давать,
свободы дадим своим волям,
всеместно ласкать и впускать,

любиться и соками литься,
беспечно сгибаться и гнуть,
и класть, и ответно ложиться,
прокладывать тропки и пути?

Нарушим всю девственность даже,
раскрывши свой каждый бутон,
поддавшись животностям нашим,
ныряя в любовный затон?

Внедримся, где мельче и уже,
из поз наших косы плетя?
Смелее, прекрасница! Ну же!
Молчите ж, румянцем цветя!