Любовь живет три года...

Ольга Смирнова 62
Любовь живет три года...
Считают люди так.
Истории влюбленных
Об этом говорят...
      ...
В моей любви три лета
И три зимы прошли,
В сиреневых объятиях
Кружили три весны...
Встречает третья осень
Туманом и дождем,
Надеюсь я и верю,
Что все переживем...
Надеюсь я и верю -
Прохлада за окном,
А нам с тобою вместе
По-прежнему, тепло...
      ...
Влюбляться можем часто,
Зависит все от нас,
Любовь придет, как чудо,
Внезапно, не спросясь...
Любить не означает
Всегда пылать от чувств,
Любить ведь можно взглядом,
Прикосновеньем душ...
И нежностью объятий
Смысл жизни утвердить
О времени не думать,
С любовью надо жить.
Любви три года мало,
Вся вечность впереди,
Ты только постарайся
Свою любовь найти.
        ...
Три лета миновало,
В любви... и три зимы,
Трех весен было мало,
Три осени прошли...
Без грусти провожаю
Осеннюю хандру,
Еще нежней любима,
Еще сильней люблю!
         ...
Любовь живет три года...
Не знают, почему...
А я вам рассказала
Историю мою...