На Чёрном море, что творится...

Антонида Носкова
На Черном море,что
                творится...
Ковид уже пошёл
                на спад.
И россиянин каждый
                мчится,
Руками все моря
                обнять.

Так насиделись долго
                дома,
Что страх пропал
               им заболеть.
Маруся,Таня,Славик,
                Тома,
Готовы хоть тот час
                взлететь.

Последний грош бросают
                в сумку,
И будь,что будет,
                всё равно.
Про вирус всё же держат
                думку,
Но манит отдых и
                кино.

Повсюду пальмы,
                кипарисы,
Ласкает слух морской
                прибой.
В Сибири что?Медведи,
                лисы.
Летят на море
                не впервой.
04.08.2020г.