Поэтам..

Михаил Сухорученко
Дело не в рецензиях, друзья мои-поэты
И не в красочных хвалах, что лестью подогреты

Просто,так приятно знать, что ты не одинок,
Что, кто то чувствует, как ты и в рифме знает толк.

 Кто, как  ты, любовь познал и познал беду,
Находясь на самом дне, в лирическом
 бреду.

Кто то, так же как и ты, болеет за народ,
 Твои мысли, как свои, он всегда поймёт

Кто то, просто заглянул, чтобы подбодрить,
Поделиться опытом, немного подучить.

Кто то, шуточный экспромт, здесь, тебе подарит
Кто то, темою своей, правильно направит.

Я вас всех пойму друзья, всех вас уважаю.
В гости на страницу жду, ну и вас читаю!