Запирание определения безымянное зло

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Запирание определения безымянное зло

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Некое «безымянное зло» - само себя не понимает –
потому что у всего есть имя или определение

оно говорит – «лярва» - безымянная -
а я «безымянное» зло запру дав ему – безымянному определение –
-  гафсэнбезымянноезлотупикорудибопт  -  так и будет –
И эта «лярва» и это зло - вообще -
- понятно что – гафсэн  -  подлежит ликвидации

Прошу Вас – Пожалуйста  -  запишите в Каталог Определений –
Это новое определение «безымянному» злу -
И безымянное – уничтожается – получая определение

         Такой вот дилтАдил!