Опять в душе моей ненастье

Елена Ерофеева 3
Опять в душе моей ненастье
Опять в душе моей дожди
Душа по прежнему несчастна
И по тебе она скорбит

Воспоминания тревожат...
И в сердце ране не зажить
Нельзя конечно же жить прошлым
Но о тебе мне не забыть....

Нельзя вернуть назад былое
И дважды в реку не войти
Но сердце с этим несогласно
И о тебе оно болит.....

04.08.2020