Анатолию Дмитриевичу Папанову посвящается

Игорь Артюхов
5 августа - День памяти Анатолия Папанова
       Человечище ...

Как сложно смех , дарить народу
Когда ты сам , не клоун , шут
Тогда вы гений от природы
Дарить всем радость - это труд

По жизни скромный Анатолий
Его талант - любая роль
Папанов - это наша школа
Войну в которой он прошёл

Война не жадная на смерти
Артисту явно повезло
Путь Богом , так видать начертан
Ранение , и с ним в кино ...

Нет слов в поэзии - артисту
Уж слишком он велик душой
До боли сердцем , правдой чистый
Он Человечище , ... Герой !!!