Звезда пути

Мария Голландская
Твоя звезда тебя непременно найдет
В просторах огромной Вселенной
Она очень тихо с высоты подмигнет,
Оставаясь рядом навеки нетленной.

Поверь в звезду, как в пророчество
Ее не увидеть средь миллионов орбит,
Ведь она так далеко в одиночестве
Неярким белым светом горит.

В сердце не держи больших опасений
С нужной дороги случайно свернуть.
В моменты неясности и сомнений
Звезда подскажет правильный путь.