Она возвышается над миром

Николай Сысолетин
Она возвышатся над миром, вновь
Звездою сияет, доказывает что есть
Предел совершенству, для меня она идол
Который дарит мне спокойствие и
Радость в жизни, до смерти, я буду её
Любить и служить верностью только ей.

И когда придёт смерть за мною, я не
Буду сожалеть, она подарила мне
Прекрасную и красивую жизнь, подведя
Все итоги, я с гордостью сгорю в аду
За ту, прожитую хорошую жизнь...

Она возвышается над миром, вечно
Будет летать, сиять, блистать,
Над планетой, как прекрасно осознавать
Что моя жизнь идёт не напрасно....