С добрым утром

Виталий Валентинович Стрелков
“С добрым утром” - спешите сказать,
Улыбаясь приветливо каждому...,
Посмотрите с любовью в глаза
Угнетённым от горя и страждущим.

Доброта согревает сердца,
(Не хватает её, к сожалению)
Это дар от благого Творца,
Он не должен предаться забвению.

Искупитель оставил для всех -
Величайший пример подражания,
И тогда, как страдал на кресте,
Изрекал Он  любви пожелания...

Если нет доброты - очень жаль,
И об этом задуматься следует.
Пусть отзывчивой будет душа
В эти дни для вселенной последние!