Березки

Нина Богуля
У меня есть березки, родные подружки,
они шепчутся тихо, на милой опушке,
они шепчутся тихо, никто их не слышит,
ветерок их качает, тихо дерево дышит.

Беззащитны березки, перед дерзкой рукою,
что снимает с березок, бересту под луною,
бересту для комфорта, наслаждаясь покоем,
сколько этих березок, как он сделал им больно