***

Ирина Гребельная 2
Я буду лучше тыщу раз желанной,
Во всем свободной и спонтанной,
Чем лицемерно тряпкою возить,
И перед мужем лебезить,
И улучать моменты для вранья,
Уничтожая ту,которая желаннее меня!