Доброе Утро!

Надежда Истомина 2
Доброе Утро!

От Всей Души Желаю

Хорошего И Удачного Дня!

Пусть в жизни будет все то ,

Что так сейчас необходимо!

И дни идут неторопливо,

Надежду и любовь даря!

Всего самого хорошего и доброго!