Слова излишни, когда эмоции через край

Дарья Тюменская
Слова излишни, когда эмоции через край,
Сегодня ты богатый, завтра нищий,
Жаль...
Жизнь не дает гарантий,
Не подписывает договор.
И знать, что будет дальше
Не в наших силах..
Вздор!
Как не упасть на дно?
Не переступить через край?
Ответов никто не даст,
Мораль?
Проста и сложна,
Как вся сущность бытия.
У себя есть ты,
У меня есть я.
Ты богом создан был для счастья,
Он с тобой.
Ведет по испытаниям
Своей рукой
Да сложно, больно и порой
Невыносимо
Но со временем поверь
Все преодолимо....