Вот и вечер

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Вот и вечер.
Солнышко садиться...
Приближается
Неспешно к нам закат.
Так и хочется присесть
И насладиться,
Тихой песней
Сладостной, девчат.
За околицей они
Гуляли видно.
И идут под вечер
Наугад.
Стайка их, с дороги
Золотистой,
Переливисто
Вплывает в старый сад.