Л... 01. 08. 2020

Энрике Батисто
1 Любовь пришла нечаянно, тихо на носочках,
Оставив поцелуй поэту, в запятых и точках,
И на холсте художника растворилась в красках,
Пообещав писателю появиться в сказках.

ПРИПЕВ
Любовь,
Взмывает в небеса,
Рождая чудеса,
В сердцах людей умело,
Любовь,
Расправит паруса,
Меняет адреса,
Но знает своё дело.

2 Любовь не подчиняется любому постулату,
Сподвигла композитора сочинить кантату,
А скульптору навеяла образ идеала,
И режиссёру донесла сюжет для сериала.

ПРИПЕВ

3 И как бы это, господа, не звучало вздорно,
Любовь какая б не была всем возрастам покорна,
Божественная сущность её не оспорима,
Спросите у любого Херувима, Серафима.