Про зиму

Дарья Тюменская
Красотою зимнею город наш объят,
Шум и гам со всех сторон,
Звонкий смех девчат.
Мандаринки яркие, елки все в снегу,
Горки, лыжи и коньки,
Кофе набегу.
Выйду в лес, дышать легко,
Радуется глаз,
Счастье есть, оно вокруг,
Каждый день и час))