фогельман над землей воспарил

Вячеслав Баширов 2
фогельман над землей воспарил
заслонил он светило собою
исполинскою тенью покрыл
всё земное

ничего не простил не забыл
сатанинской исполнен обиды
он слезу уронив утопил
атлантиду

диким образом захохотал
в небесах раскатав грохотанье
грозным взором он гору взорвал
кракатау

и остыв прошептал в тишине
ты меня ещё не простила
а Она и внимания не
обратила