Настоящие мужчины

Татьяна Воронцова
Они скромны,  они  не  искушают...
Не  обещают,  но  и  не  прощают...
И по ночам не пишут нежный стих,
И  тайные  романы  не  для  них.

Работе  отдают  себя  до  тризны...
Не званьям они служат,  а Отчизне.
И дороги они  не  лестным  словом,
А каждым шагом гордым и суровым.

Их настоящесть сразу  всем  видна -
Забота,  честь  и  сердца  тишина.

04.08.2020г.