Изнывая от жажды ты проснешься однажды

Дарья Тюменская
Изнывая от жажды ты проснешься однажды,
Жажды жизни и перемен!
Заклокочет в груди громкий стук
И не важно, что отдашь переменам взамен!

И накроет волной, бурей новых идей,
Впечатлений и радостных лиц!
Ты не жди этот миг, он уже наступил,
Когда в мире раздался твой крик!