Поцелуй, в объятьях дерзких

Ашот Тевикян
Поцелуй, в объятьях дерзких,
Юной девы чувств томленья,
И сдаваясь, ослабела,
Стыд и гнев рождались в ней.

Но любовные слова,
Закружились словно духи,
Безобразно так желанны,
Плачет робкая душа.

Слабо тело обнимаю,
Дрожь желания нарастая,
И в блаженство наслажденья,
Окунаю деву в ночь.

Мчаться, вьются одичало,
Бесы страсти, рой за роем,
Молньи нежности срывают,
Россыпь ласки и лобзанья,
Обнаженной благодати,
Что творит любви богиня.

            04.08.2020