***

Эльмира Исламутдинова
Я на небе считаю
ярких точек мгновения.
В каждой искре я вижу
тень твоего отраженья.

Всё на свете пустое.
И все звезды погаснут.
Я же свет во тьме вижу
лишь в глазах твоих ясных.

Я по миру блуждаю,
как о тёмному лесу.
Твоих рук лишь касание
для меня станет светом.

Ты в дуновении ветра,
Ты в улыбках прохожих.
Ты - черточки линий
на ладонях несхожих.