Август ласково-игривый...

Александр Зрячкин
Август
Ласково-игривый
Потрясёт
Воздушной гривой -
Замирает
Детвора
В ожидании
Добра
И оно
Случиться хочет -
Вдалеке
Гроза грохочет,
А у нас
Царит уют
Дети
Чай с малиной пьют...