Волнующие звуки...

Нина Сулыгина
Волнующие звуки исчезают:
звучание, мелодии любви.
И берег о тебе напоминает,
песок и одиночные следы...

Оставленная шляпа у парома
и шорохи речные тишины.
Блаженная, томимая истома,
глаза и безмятежные мечты!

И свет прожекторов у переправы,
и отсветы оконца у кормы.
Твои немногочисленные взгляды
и звуки отдалённой суеты.

Всласть запахи пьянящие, как вина,
маяк береговой и фонари.
Миганье световое, впрямь лавина
и бакены плавучие в дали.

Волнующие звуки умиляют
мои воспоминания любви!
И шорохи ночные наслаждают,
и холодность таинственной звезды...