Поляна без колючек

Юрий Горгуленко
Как в чистом поле лопухи
Росли у автора стихи

И как репейники цеплялись
На всех, кто мимо проходил.
На них, срывая их, ругались,
Терпели из последних сил.

Но Некто в руки триммер взял
И всю поляну подровнял...

Итог недолгих этих строк-
Пусть каждый извлечёт урок.