Сёстрам милосердия

Александр Королёв-Иван
Сёстрам милосердия. Галине и Надежде
Александр Королёв-Иван
   Сестра не подаст мне студёной воды,
   Раны мои не омоет...
   Песен своих не споёт никогда,
   Прекрасных очей не откроет.

   Не смог я Вас уберечь от беды,
   Грозящей всем женщинам мира.
   Останутся в КАМНЕ их жизни следы-
   В Дамасске,Алеппо,Пальмире.

   Это наша ВОЙНА.Враг стоит за спиной.
   Я мужчина.И я всё осилю!
   Вам,мои СЁСТРЫ,ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ.
   Я скорблю...
           СКОРБИТ ВСЯ РОССИЯ.