Белоруссия - самая светлая!

Светлана Арзамасова
Белоруссия - самая светлая!
Из республик союза бывшего!
Не суди Россию заведомо,
Зная факты, но факты не сбывшиеся.

Кто-то ссорит все страны намеренно,
Раздувая огонь враждебности,
Я не смею просить преждевременно,
Призывая народ к смиренности.

Отношения братские прерваны,
И теперь лишь дела партнёрские...
Что же власти безбожные сделали,
Превратив все в дела сутенерские?!

Сколько времени нам отведено,
Никому не известно заранее,
Вы, простите меня родимые,
Что Россия несёт вам страдания.