Я хочу с тобой поговорить

Евгения Бессуднова
Я хочу с тобой поговорить.
Плечи леденит прохладный август.
Ускоряю шаг, иду домой, но вряд ли справлюсь
И найду потерянную нить.
Диалогов наших череда,
Как и это лето, подошла к закату.
Странно, как ты из друзей заклятых
Превратился в закадычного врага.