Коматозное

Татьяна Фурсова -Павловец
Я сегодня, будто в коме:
Скверна слов застряла в доме.
Пьяный зять, отборный мат...
Эх, вернуть бы всё назад!

Когда слово - Словом Божьим
Провожало в бездорожье.
Когда в доме было тихо -
Мы ещё не знали лиха.

Нынче всё осквернено:
Мы познали жизни дно!
В ней - одна неразбериха
Из-за пьяных козней психа!

- Господи, молю: прости!
Дочке ведь детей растить!
Дочь душою обниму,
На себя беду приму...
20.31           04.08.2020г.