Старый дом

Лия Селиверстова
Яблоки небесные
Греются на солнце.
Сдвину занавеску,
Выгляну в оконце.
Домик деревенский
Памятью живой.
Мамы полотенце,
Столик пожилой.
Были б бесприютные
Но пока нужны
Вещи стогодовые
В мире тишины.
Выйду в сад ухоженный
Оглянусь на дом.
Яблоки тяжелые...
Мысли о былом.