Решил Господь в свое оконце

Изольда Белугина
Решил Господь в свое оконце
На землю грешную взглянуть.
Так любопытно Богу стало,
Как выбираешь ты свой путь.

За каждым он следит усердно
Все пишет он в большой талмуд
И в день суда он точно спросит
Достойно ли прожил сей люд.

Как часто мы в земных трудах,
Забыв в заботах о мольбах,
Желаем здравия и счастья,
Успеха в суетных делах.

Но так нам важно, хоть порой,
Пусть даже в дождик или зной,
Чтобы Всевышний не сердился
С молитвой к небу обратиться.

Благодарить его за все,
За солнце, воздух, хлеб, питье.
Пусть будет он доволен нами,
Тогда он будет рядом с Вами.