***

Наталья Харитонова 3
На ночь смою с лица улыбку, -
Пусть душа отдохнёт от фальши.
Знаю, что обнимаешь другую,
Как меня обнимал раньше.

Грустный стих расскажу стенам,
Тишиною заложит уши.
Когда ты "одному" не нужен, -
То тогда одному быть- лучше?!

В темноте, - в ней светлей память,
Разложу по местам правду.
Нет, не стану я духом падать,
Даже если от слез, соль в ранах.

Будет утро и день новый,
К ночи снова заплачу-пофиг!
Всё, что новое, - кажется лучше.
Успокоюсь, напьюсь кофе.

Пережду, пускай стонут стены,
Тишина не поправде душит.
Пока кровь не остынет в венах,
Буду верить, все новое- лучше...