Не одинокая

Лия Селиверстова
Серое небо и сосны -
Темно-зеленая краска.
Рисует октябрь желтым
Свою кленовую сказку.

А время идет не длинно,
А время летит короче.
Не станет осенней сказки,
Но будут долгими ночи.

И мало поможет снимок
Оставить на память что-то.
Здесь и сейчас - красиво,
А лучше,  если рядом кто-то.