Мужу на день рождения

Лия Селиверстова
День середины сентября
Плюс один.
Сегодня пишу для тебя.
Ты - тот, кто любим.

Осень - не так уж плохо,
Красит мир золотым.
Холод - когда одиноко,
Тепло - когда ты любим.

Укутаю теплым пледом,
И кофе горячий сварю.
За тобою иду я следом,
Хотя песню свою пою.

День такой, пусть будет погода,
Как угодно, осенней, но
Я согласна на свежий ветер,
И даже открою окно.

Подарю поцелуи и ласку.
Ну, а что мне еще дарить?
Стихи напишу или сказку,
А еще я умею любить.