Услышу ли тебя ещё когда

Юрий Росанов
Услышу ли тебя ещё когда -
Такую озорную, неземную,
Какую ждал я долгие года?
Ты умолкаешь - я тоскую!

И думы думаю, грустя,
Что не с тобой сейчас я рядом.
Всё прошлое - такой пустяк...
Я жду божественного взгляда.