Купидон

Гэбриэль
Милый ангелочек,
Славный Купидон!
Забавный дружочек,
К цели устремлен!

Цель его святая, -
Всем любовь дарить!
Летает он, мечтая,
Сердца соединить!

Небесный херувимчик
Парит он в небесах,
Он Богов любимчик,
Приходит он в мечтах!

Ведь желает каждый
Любовь найти свою!
И встретить однажды
В цель бьющую стрелу!

Очаровательный Амур,
Лети проворнее ко мне!
Ты задержался чересчур,
Я жду, пылаю я в огне!

Скорее ты стрелу пускай,
Сердце чаще пусть забьется!
Меня в толпе не потеряй,
И верю, моя пара отзовется!