Случайная встреча

Галина Колиниченко
Мы встретились с тобой случайно,
На вечере, - на заводском,
Предстала перед нами тайна,
- Нам открывать её, вдвоём.

Что птицы, пролетели годы.
Ведь жизнь, -  « Не поле перейти».
Преодолели все невзгоды,
И подошли к концу пути.

И прорастают дети, внуки,
Так год за годом - вновь и вновь,
А мы друг другу тянем руки,
И помним юность и любовь.

02.10.17