Под какой рябиною?

Лия Селиверстова
Слезы под осинами.
Облетели лисья.
Плачу об ушедшем
В вечность навсегда.

Где же ты мой папочка?
Под какой рябиною
В вечности далекой
Ждешь, да ждешь меня?

Что тобой не сказано.
Расскажу сама.
Внучке я обязана
Передать слова.

Ты ее не видел,
Но любил бы очень,
Напоет рябина мне,
Передаст мне осень.