Тамаре Михеевой

Анна Бовт
Тамаре Сергеевне Михеевой

Тамара не меняется с годами,
Она из тех, кто молодость хранит
И красоту свою несёт, как знамя,
И силу воли, крепче, чем гранит.
С такою, как она, идти по жизни
Не страшно. Как же мужу повезло!
Вы -тыл надёжный, он -  слуга Отчизны.
Он -  лодка, парус, ну, а Вы - весло!