Секрет счастья

Лия Селиверстова
Мне не нужно лекарство от  скуки,
До нее не доходят руки.
Им трудиться от солнышка рано
И до звезд, не сошедших с экрана,
А на небе сияющих ночью.
Убаюкают звездочки дочку.

Вот тогда отдохну,
Вот тогда я возьму,
Напишу пару строк в блокноте,
Как в призвании жить,
Как счастливою быть
И в быту, и на работе.

Все пустое: слова, избитый сюжет.
Ничего не открыла я снова:
Лишь семья и работа - другого нет.
Не бывает счастья иного.