Одинокие Созвездия Души. Скорпион и. Отрывок

Эленерис
Я иду по коридорам больнице в твою палату, в ней я вижу тебя милую и жизнерадостную, твои красивые золотистые волосы до груди, твоя радостная и жизнерадостная улыбка дающая другим немножечко радости. Ты вновь очень рада, что я вновь тебя навестил пока ты тут, и принёс тебе книгу, чтобы немного скрасить пребывание в больнице.  Ты решила спросить, как я себя чувствую после немного перерыва ото всех, в котором я закрылся из-за прошлого. Я с лёгкой улыбкой, но смог сказать, что я справился с этим, но не совсем полностью, и при этом я рад, что ты есть рядом со мной. Ты улыбнулась и обрадовалась этому, и немного обняла меня, такая маленькая и хрупкая, но с таким теплом от сердца, что может согреть даже мою холодную для других душу. Ты попросила посидеть рядом с тобой на кровати, пока мы сидели, ты положила свою голову ко мне на плечо и продолжила с любопытством спрашивать меня дальше, что сможет меня отвлечь от прошлого. Спросила, почему не можешь играть с моих аккаунтов в играх и чутка надулась, я в ответ на твоё милое выражение лица улыбнулся и сказал, что я сменил их недавно и как только её выпишут сразу ей скажу. Ты покраснела и улыбнулась от такой радости, что вновь сможешь поиграть и вместо меня. Решив меня обрадовать немного ещё, ты рассказала что здорова и диагноз, скорее всего не подтвержденный, и мы зря волнуемся, я этому обрадовался сильно, что всё будет хорошо. Тебе осталось лежать ещё пару дней в этой больнице и всё пройдёт. Сегодня радовался благодаря тебе и был немного счастлив как был бы в одиночестве в дождливые дни, но сегодня для меня счастье принесла ты как тёплое маленькое солнышко, спасибо тебе мой маленький чудесный ангел.