Правда

Лия Селиверстова
Кому нужна злость?
Отдам недорого.
Хватает своей?
Ну, как знаете!

Я бежала бы.
Но по городу,
Не пускает злость,
А надо бы.

Она держит, раз.
Ноги скованы.
Она крутит, два.
Руки за руки.

Отпусти ж меня,
Ты безумная.
Пусть увижу я.
Правду верную.

И приму ее,
Непокорную,
И в карман ее,
Неугодную.

Чтоб не видели
И не слышали,
Правда злость
Грызет...