Ночь встречает нас в звёздной фате

Елена Трунина Ефимычева
Столько нежности, мягкой, как кошка,
И полотна душевных шелков...
Снова небо в жемчужный горошек.
Снова сердце в объятьях стихов.

Строчки-чувства, как белые стаи,
Устремляются к лунной воде...
И к тебе на балкон прилетают.
Ночь встречает нас в звёздной фате.

Всё слышнее мелодия света
Её самых застенчивых глаз.
Мы танцуем в объятиях лета.
Только звёзды и знают о нас.

Л.
(04.08.2020)