Памяти Тимура

Шаталова Ирина
Дайте мне черного неба глоток!
Там, где Ты не был -земля и песок.
Укрывает роса лепестки красных роз
Покрывалом из слез..
Свечи гореть на ветру не хотят.
Время идет с поворотом назад.
Голубые глаза жгут сильнее огня,
Я не верю что нет Тебя.

Припев
Ты просто был частицею меня..
Только в пальцах дрожь.
Ты просто был частицею меня..
Больше не придешь.

Все что ты сделал и что не успел-
Ты танцевал, ты смеялся, ты пел!
И в тяжелый момент так умел пошутить,
Ты ушел, но в моем сердце будешь жить.

Припев
***
Ты ушел из мрака в день,
Не жалея ни о чем.
Ты ушел в страну огней
Только там теперь твой дом.
Ты ушел, но мы тебя никогда не забудем..